Termine dieser Woche

08.00 Uhr Morgengebet

13-17 Uhr Bürozeit im Pfarramt

Gemeindebriefe
Die neuen Gemeindebriefe liegen im Pfarrhaus-Flur für die Kirchenvorstände und Gemeindehilfen zur Verteilung bereit.

Erntedanksammlung 2020
Aufgrund der derzeitigen Lage kann in diesem Jahr keine Erntedank-Haussammlung durchgeführt werden.
Vielleicht möchten Sie die Diakonische Arbeit von „Mission Eine Welt“  mit einer Spende unterstützen. Ihre Spende wird für die Förderung von diakonischen Projekten in den Partnerkirchen verwendet.
Spendenkonto: DE12 5206 0410 0001 0111 11, Evang. Bank (GENODEF1EK1), Stichwort: Erntedank 2020
Herzlichen Dank!

Infektionsschutzkonzepte für Kirche, Gemeindehaus und Friedhof

1. Beim Betreten und Verlassen der Kirche ist eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen. Am Platz kann diese abgelegt werden. Beim Singen ist sie aufzusetzen, sofern der Abstand zu haushaltsfremden Personen unter 2 Meter beträgt.

2. Es sind die markierten Plätze in der Kirche einzunehmen, die den Mindestabstand zu Personen gewährleisten, die nicht im eigenen Haushalt leben.

3. Das Gemeindehaus wird zunächst nur für Gruppen und Kreise bzw. Veranstaltungen mit einem absehbaren Teilnehmerkreis geöffnet.

4. Für die einzelnen Räume gelten bei Wahrung der Abstandsregeln gewisse Obergrenzen.

5. In der Auferstehungshalle sind die markierten Plätze in der Kirche einzunehmen, die den Mindestabstand zu Personen gewährleisten, die nicht im eigenen Haushalt leben.

6. Haushaltsfremde Personen werden gebeten, auch beim Weg zum Grab und beim Abschied am Grab auf den Mindestabstand zu achten.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!