Termine dieser Woche

Donnerstag, 22.11.:       08.00 - 12.00 Uhr Bürozeit im Pfarramt

16.30 Uhr Flötenkreis

19.00 Uhr Treffen von Hauskreis u. Lobpreischor

Letzter Abgabetermin für die Ukraine-Sammlung.

Freitag, 23.11.:             08.00 Uhr Morgengebet

09.00 Uhr Arbeiten auf dem Friedhof

Bibelabende in den Ortschaften

In den Ortschaften unserer Gemeinde finden in der stillen Zeit im November drei

Bibelabende statt, u. z. am Donnerstag, den 08.11. in Zedersdorf (Feuerwehrhaus), am 15.11. in Mödlitz (Gasthaus Motschmann) und am 29.11.2018 in Steinach (Schmankerlstüble), jeweils um 20 Uhr. Herzliche Einladung!

Ukraine Sammlung: Jesus verbindet Völker

Auch dieses Jahr möchten wir uns wieder am Weihnachtstransport der Ukrainehilfe beteiligen. Säcke für Kleidung und Kartons für Lebensmittelspenden liegen aus. Lebensmittel werden immer noch in den Suppenküchen gebraucht, sowie gebrauchte Kleidung. Es wird gebeten, die Spenden bis zum Do. 22. November ins Pfarramt zu bringen.

Kirchgeld 2018

Auch in diesem Jahr bitten wir Sie um Ihr Kirchgeld. Falls Sie nicht am Lastschriftverfahren

teilnehmen, müsste Sie der Kirchgeldbrief bald erreichen. Wir bitten Sie um Ihre Antwort.

Bei allen, die am Lastschriftverfahren teilnehmen, wird das Kirchgeld Ende November abgebucht. Etwaige Konto-Änderungen bitten wir dem Pfarramt mitzuteilen !